【よかごつ】
博多弁で『よか』とは【良い・いい】ということ。
keisuke
って、舌をかみそうなコトバですが、何だかご存知ですか
車の名前でも、料理の名前でも、ましてやプロレスの技の名前でもございません。
ジャーダ・デ・ラウレンティス。
イタリア出身の女性料理研究家です
アメリカの料理番組なんで、大雑把な感じやろ~となめていた僕はヤラレました
確かに日本の料理番組に比べると大技のみです。
が、彼女は美人です
しかも、かなり
更に、いつも洋服の胸元が程よく開放されております。
何故、料理番組で開放する必要があるのか??
調理する指先じゃなくて胸元に視線はくぎずけです
さすがエンターテイメント王国アメリカ
イカスぜ
2011.02.18 shiki (私もよくみてますよ~味見するときとか色っぽいんですよね~)
2011.02.18 shiki (私もよくみてますよ~味見するときとか色っぽいんですよね~)
PR